Фрикасе из кролика в белом вине

Ингредиенты
Способ приготовления
Фрикасе из кролика в белом вине
1
Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 минут. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.
Фрикасе из кролика в белом вине
2
Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 минут.
Фрикасе из кролика в белом вине
3
Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.
Фрикасе из кролика в белом вине
4
Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.
Фрикасе из кролика в белом вине
5
Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.
Фрикасе из кролика в белом вине
6
Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.
Фрикасе из кролика в белом вине
7
Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
Фрикасе из кролика в белом вине
8
Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья Пухова | 11 октября

Я приготовила с некоторыми вариациями. Маринованный перец заменила на свежий, кукурузный крахмал на картофельный, брокколи на фасоль стручковую. Выше всяких похвал! Очень вкусно! Спасибо!!!

Ольга | 17 марта

Приготовила. Не поленилась сама накануне замариновать перец. Единственно салат взяла обычный, листьями. Вкус потрясающий! Не хотелось после этого ничего больше есть и пить, чтобы дольше сохранить этот вкус!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации