Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
1
Нарезаем шампиньоны соломкой. Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде. Нарезаем индейку и сельдерей соломкой. Обжариваем на отдельной сковороде. Вливаем вино и соевый соус.
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
2
Добавляем грибы с луком. Вливаем топленое молоко и сливки. Тушим около пяти минут. Выкладываем в формочку для запекания. Посыпаем сыром. Ставим запекаться в духовку до образования сырной корочки. Украшаем виноградом без косточек. Приятного аппетита!
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
3
Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.