Французские гренки с вишней

Ингредиенты
  • вишня
    190 граммов
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • сахарная пудра 15 граммов
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • хлеб белый 200 граммов
Способ приготовления
Французские гренки с вишней
1
Удаляем косточки из вишни. Пересыпаем ягоды сахаром и оставляем до появления сока.
Французские гренки с вишней
2
Нарезаем хлеб ломтиками. Обжариваем на сливочном масле.
Французские гренки с вишней
3
Выкладываем гренки на блюдо. Поливаем соком. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем целыми ягодами. Подаем горячими. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.