Французский салат Табуле

Ингредиенты
Способ приготовления
Французский салат Табуле
1
Нарезаем цукини, баклажаны и красный лук. Овощи обжариваем отдельно друг от друга на оливковом масле. Складываем в сито, чтобы стекло лишнее масло.
Французский салат Табуле
2
В кастрюлю помещаем кускус, солим, добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Вливаем в кускус кипяток и накрываем кастрюлю крышкой.
Французский салат Табуле
3
Нарезаем курицу, обжариваем на оливковом масле. Посолим.
Французский салат Табуле
4
Перекладываем кускус на тарелку. Готовим салатную заправку. Берем полтора лимона, выжимаем сок и смешиваем с оливковым маслом и солью.
Французский салат Табуле
5
Жареные овощи соединяем с готовой курицей и кускусом. Перемешиваем, добавляем салатную заправку и нарезанную зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей | 18 декабря

Спасибо Илье за доступные рецепты. Он действительно расширяет кухонные горизонты привычных продуктов.

Елена R | 29 августа

Очень вкусный и сытный салат из доступных продуктов.

Юлия | 18 ноября

Можно ли использовать пшеничный кус-кус?

Алена | 27 июля

Спасибо! Прекрасный ведущий и яркий простой рецепт!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных