Форшмак из сельди

Ингредиенты
Способ приготовления
Форшмак из сельди
1
Все ингредиенты в указанном порядке, по отдельности, пропускаем через мясорубку - так легче потом ее мыть.
Форшмак из сельди
2
Перемешиваем и выкладываем на блюдо - все готово! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Герда, икай | 17 июня

А яйцо вареное как же? Думаю что не помешает.

михаил | 18 апреля

вообще никогда не понимал звездных рецептов ни в одной передаче, это же все полная чушь, только продукты переводить.

Томус | 26 июня

Рецептов форшмаков много, но ни в одном из них не увидите моркови, плавленого сыра и яйца. На мой взгляд это и не вписывается во вкусовой букет этого блюда. А вот кислое яблочко не помешает.

Антон | 20 декабря

А мне понравилось) особенно без четкости в весе в итоге чуть оранжевей и острее, отличная заправка к хлебу(бутерброд)

Введите текст комментария в это поле.