Форшмак из сельди
Ингредиенты
- сельдь
-
масло сливочное
Масло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2134 рецепта
-
сыр плавленый
Сыр плавленыйМолочный продукт готовят из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, добавляют специи и плавят при температуре …Энциклопедия 53 рецепта
-
морковь
1 штукаМорковьМорковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …Энциклопедия 1077 рецептов
-
лук репчатый
1 штукаЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2191 рецепт
Способ приготовления

1
Все ингредиенты в указанном порядке, по отдельности, пропускаем через мясорубку - так легче потом ее мыть.

2
Перемешиваем и выкладываем на блюдо - все готово! Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
А яйцо вареное как же? Думаю что не помешает.
вообще никогда не понимал звездных рецептов ни в одной передаче, это же все полная чушь, только продукты переводить.
Рецептов форшмаков много, но ни в одном из них не увидите моркови, плавленого сыра и яйца. На мой взгляд это и не вписывается во вкусовой букет этого блюда. А вот кислое яблочко не помешает.
А мне понравилось) особенно без четкости в весе в итоге чуть оранжевей и острее, отличная заправка к хлебу(бутерброд)