Форель с орехами

Ингредиенты
  • форель 1000 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • грецкие орехи (очищенные) 150 граммов
  • чеснок 1 зубчик
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • черный перец горошек
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
Способ приготовления
Форель с орехами
1
Промываем форель и нарезаем порциями. Рыбу заливаем горячей водой, доводим до кипения. Затем добавляем лук, душистый перец, лавровый лист, перец, соль и варим до готовности.
Форель с орехами
2
Измельчаем орехи вместе с чесноком, добавляем соль, перец, вливаем горячую воду.
Форель с орехами
3
Подаем форель, украсив зеленью. Ореховый соус подаем отдельно. Блюдо готово!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Полина Тихомирова | 15 апреля

Честно говоря, не очень понравился рецепт. Орехи перебивают вкус рыбы, да и чеснок с орехами не сочетается.

Людмила Гурова | 15 апреля

Как это не сочетается чеснок с орехами? Вы вспомните. хотя бы, сациви, где блюдо из орехов и без чеснока это не сациви. Рыба с лимонным соком и чесноком уходит в лёт. Так что, Вы, похоже, чего-то переборщили и, скорее всего, чеснока или, просто, его не любите.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации