Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Форель ляванги и пхали

257

Ингредиенты

форель
чеснок
кинза —
50 г
лук репчатый
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
черный перец
соль
масло оливковое
джем —
50 г
гранат
помидор
свекла
шпинат —
100 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Нарезаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду вместе с зеленью кинзы. Очищаем репчатый лук. Нарезаем и добавляем в сковороду.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в сковороду. Помешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем сливовый джем. Перемешиваем. Выпотрошенную форель смазываем солью и перцем снаружи и изнутри.
  • 3.
    Фаршируем рыбу содержимым сковороды. Выкладываем в «карман» из фольги. Перекладываем в форму для запекания. Поливаем сверху остатками сливового соуса. Добавляем кинзу. Ставим в духовку 170 С на 25-30 минут.
  • 4.
    Выкладываем в блендер грецкие орехи, очищенные лук и чеснок. Измельчаем. Натираем на терке вареную свеклу. Смешиваем с частью смеси из блендера.
  • 5.
    Очищаем гранат. Отжимаем размороженный шпинат. Нарезаем и выкладываем в отдельную миску. Добавляем смесь из блендера. Перемешиваем. Формируем шарики из свекольной и шпинатной смеси. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зернами граната.
  • 6.
    Нарезаем помидор крупными дольками. Выкладываем на тарелку кинзу, нарезанный красный репчатый лук и помидоры. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим, поперчим. Выкладываем рыбу. Посыпаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!