Форель Д’Артуа с яйцом Пашот

Ингредиенты
  • форель 150 граммов
  • яйцо 1 штука
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сыр моцарелла
    50 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • масло оливковое
  • лимон 1 штука
  • мини-томаты
    Мини-томаты
    Мини-томаты — или мелкоплодные помидоры, или томаты черри — томаты небольшого размера, вес …
    Энциклопедия 1 рецепт
    мини-томаты
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • кресс-салат
    Кресс-салат
    Кресс-салат — однолетнее травяное растение семейства крестоцветных горьковато-пряного вкуса, напоминающего хрен. …
    Энциклопедия 90 рецептов
    кресс-салат
  • травы средиземноморские
  • помидор
Способ приготовления
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
1
Готовим помидорные чипсы. Нарезаем помидор кружками. Помещаем их на противень. Ставим сушиться в духовку.
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
2
Надрезаем филе форели. Посыпаем средиземноморскими травами и солью.
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
3
Сворачиваем рыбу с помощью кулинарной нити. Варим форель на пару в течение 15 минут.
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
4
Разогреваем сковороду. Добавляем в нее воду. Когда вода закипит, разбиваем в нее яйцо. Белок помещаем на желток. Когда яйцо сварится, помещаем его в холодную воду.
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
5
Готовую форель кладем на противень. Удаляем нити. Смазываем рыбу сливочным маслом. Помещаем на филе яйцо пашот.
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
6
Нарезаем сыр моцарелла. Помещаем на яйцо пашот. Ставим противень с рыбой в духовку, разогретую до 200 С. Готовим, пока сыр не расплавится.
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
7
Кладем мини-томаты на противень. Сбрызгиваем их оливковым маслом. На кончик помидора помещаем молдонскую соль. Ставим помидоры в разогретую духовку на некоторое время.
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
8
Достаем рыбу из духовки.
Выкладываем форель в центр тарелки. Украшаем цедрой лимона.
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
9
Помидоры вынимаем из духовки. Украшаем ими блюдо. В тарелку к рыбе также помещаем кресс-салат, зелень, чипс из помидора и дольку лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации