Фиолетовый салат

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Фиолетовый салат
1
Ставим на огонь сотейник с виноградным соком. Молодой картофель разрезаем пополам и добавляем в сотейник.
Фиолетовый салат
2
Нарезаем краснокочанную капусту соломкой.
Фиолетовый салат
3
Красный лук чистим и нарезаем полукольцами. Отбираем ягоды винограда кишмиш.
Фиолетовый салат
4
Готовим маринад. Наливаем в миску красновинный уксус. Добавляем виноградный сок, соль, белый перец и сахар. Размешиваем и вливаем масло.
Фиолетовый салат
5
Ставим на плиту ковш. Выливаем в него маринад. В миску с нарезанной краснокочанной капустой выкладываем лук. По краям размещаем виноград. Поливаем салат маринадом. Перемешиваем и даем постоять 8-10 минут.
Фиолетовый салат
6
Нарезаем желтые томаты черри и листья базилика.
Фиолетовый салат
7
Выкладываем салат на центр блюда. Вокруг салата кладем картофель. Украшаем нарезанными томатами черри и базиликом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации