Филе зубатки с чечевицей

Ингредиенты
  • филе зубатки 170 граммов
  • чечевица 70 граммов
  • масло оливковое 60 миллилитров
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • сливки 30 миллилитров
  • яблоко
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • розмарин
  • чеснок
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1654 рецепта
    вода
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Филе зубатки с чечевицей
1
Нарезаем яблоко ломтиками. Вырезаем мякоть апельсина. Обжариваем яблоки на оливковом масле. Добавляем тимьян, розмарин, филе и сок апельсина. Вливаем воду и добавляем сахар.
Филе зубатки с чечевицей
2
Обжариваем нарезанные чеснок и лук в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем чечевицу и заливаем водой. Вливаем сливки. Посолим, поперчим.
Филе зубатки с чечевицей
3
Посолим, поперчим филе зубатки. Выкладываем на рыбу смесь жареных яблок и апельсина. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Филе зубатки с чечевицей
4
Выкладываем чечевицу на тарелку. Помещаем сверху готовую рыбу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации