Филе утки с хреном

Ингредиенты
  • утка
  • масло растительное 15 миллилитров
  • яблоко 1 штука
  • хрен
  • сметана 65 граммов
  • йогурт натуральный
    65 миллилитров
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 162 рецепта
    йогурт натуральный
  • сок лимонный
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
Способ приготовления
Филе утки с хреном
1
Готовим соус. Очищаем и мелко нарезаем яблоко. Кладем в сотейник. Заливаем двумя столовыми ложками воды. Накрываем крышкой. Варим в течение 15 минут, помешиваем.
Филе утки с хреном
2
Протираем яблоко через сито. Охлаждаем. Смешиваем с 3 столовыми ложками хрена, сметаной, йогуртом и лимонным соком.
Филе утки с хреном
3
Смазываем филе утки маслом. Выкладываем на решетку гриля. Запекаем в разогретом гриле по 10 минут с каждой стороны.
Филе утки с хреном
4
Нарезаем филе тонкими ломтиками. Укладываем мясо веером на тарелки. Рядом размещаем соус. Украшаем апельсином и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.