Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
1
На филе (филе судака должно быть на коже) делаем несколько продольных надрезов со стороны кожицы, сдабриваем белым перцем и слегка обжариваем на оливковом масле также со стороны кожицы. Затем отправляем подсоленную рыбу в пароварку на овощной подушке.
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
2
Овощная подушка. Сельдерей, порей и морковь чистим, тонко нарезаем и опускаем в пароварку под судака, добавив зелень (петрушку, укроп, розмарин).
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
3
Пока овощи и филе судака готовятся, делаем соус. Сливаем из пароварки половину уже готового рыбно-овощного бульона в сотейник и ставим его на огонь. Выкладываем в бульон 2 столовые ложки баварской сладкой горчицы, добавляем сок лимона и немного цедры, все перемешиваем. В процессе крошим зелень.
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
4
Далее разводим крахмал небольшим количеством воды и вливаем в соус, помешивая. Наконец, выкладываем в сотейник сливочное масло и доводим до однородной консистенции, посолив по вкусу.
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
5
Приготовленного судака раскладываем порционно с овощами, заливаем соусом и украшаем зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Евгения Водолей | 28 января

нам очень понравилось))вкуснотища)) остался вопрос,что за техника использовалась в передаче?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации