Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе куриное, запеченное с беконом

76

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
1 шт.
бекон
масло растительное
сыр
укроп
соль
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем куриное филе. Посолим, поперчим. Нарезаем ломтиками бекон и помидор. Нарезаем репчатый лук, морковь и перец соломкой. Обжариваем на растительном масле до полуготовности.
  • 2.
    Помещаем филе на фольгу. Выкладываем на курицу обжаренные овощи, ломтики бекона и помидора. Посолим, поперчим. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    За 5 минут до готовности посыпаем курицу тертым сыром. Запекаем до образования корочки. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

анатолий
27 апреля 2014, 20:11
бум пробовать простенько но со вкусом тчк
анатолий
29 апреля 2014, 12:44
попробовал вкусненько
Эммка Газарян
1 мая 2014, 17:44
Очень вкусно! Отпад! Все что я люблю! Я не делала,но на вид вкусно! И на слух тоже! Мне очень нравится! Хочу попробовать сделать! Я много чего сделала в свои 12 лет! И Лазанью,и Гуляш, и Соусы разные! Вообщем Супер Пупер Мега Пупер!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!