Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе карпа с красными овощами

254

Ингредиенты

карп —
600 г
сок лимонный —
45 мл
картофель —
6 шт.
масло растительное —
100 мл
перец болгарский —
2 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец чили —
4 шт.
помидоры черри
томаты вяленые
помидоры в собственном соку
паприка
паста томатная  —
25 г
сыр грана падано —
30 г
базилик
орехи кедровые
лимон
лук зеленый
лавровый лист
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель пополам. Крупно нарезаем болгарские перцы, красный и белый репчатый лук. Наливаем растительное масло в раскаленный казан. Обжариваем картофель в казане. Добавляем болгарский перец, лук, перец чили и помидоры черри.
  • 2.
    Делаем соус. Нарезаем вяленые томаты и измельчаем в ступке с кедровыми орехами. Добавляем базилик, соль и измельчаем. Смешиваем с томатной пастой и томатами в собственном соку. Добавляем нарезанный кубиком сыр.
  • 3.
    Нарезаем на фрагменты филе карпа. Поливаем лимонным соком. Посыпаем овощи паприкой. Добавляем лавровый лист и соль. Помещаем филе карпа в казан. Добавляем помидоры в собственном соку. Доводим блюдо до готовности.
  • 4.
    Выкладываем филе карпа с овощами на блюдо. Посыпаем зеленым луком. Украшаем долькой лимона и перцем чили. Добавляем соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Свинина и картофель с соусом из яблок
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!