Филе карпа с красными овощами

Ингредиенты
  • карп
    600 граммов
    Карп
    Карп — большая всеядная рыба семейства карповых. У рыбы крупное удлиненное тело с золотисто-бурой …
    Энциклопедия 17 рецептов
    карп
  • сок лимонный 45 миллилитров
  • картофель
    6 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • масло растительное 100 миллилитров
  • перец болгарский 2 штуки
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • перец чили 4 штуки
  • помидоры черри
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • помидоры в собственном соку
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 178 рецептов
    паприка
  • паста томатная 25 граммов
  • сыр грана падано 30 граммов
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • орехи кедровые
    Орехи кедровые
    История Орехи кедровые — семена съедобных растений из рода Сосна. В некоторых слу-чая кедровыми орехами называют …
    Энциклопедия 86 рецептов
    орехи кедровые
  • лимон
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Филе карпа с красными овощами
1
Разрезаем картофель пополам. Крупно нарезаем болгарские перцы, красный и белый репчатый лук. Наливаем растительное масло в раскаленный казан. Обжариваем картофель в казане. Добавляем болгарский перец, лук, перец чили и помидоры черри.
Филе карпа с красными овощами
2
Делаем соус. Нарезаем вяленые томаты и измельчаем в ступке с кедровыми орехами. Добавляем базилик, соль и измельчаем. Смешиваем с томатной пастой и томатами в собственном соку. Добавляем нарезанный кубиком сыр.
Филе карпа с красными овощами
3
Нарезаем на фрагменты филе карпа. Поливаем лимонным соком. Посыпаем овощи паприкой. Добавляем лавровый лист и соль. Помещаем филе карпа в казан. Добавляем помидоры в собственном соку. Доводим блюдо до готовности.
Филе карпа с красными овощами
4
Выкладываем филе карпа с овощами на блюдо. Посыпаем зеленым луком. Украшаем долькой лимона и перцем чили. Добавляем соус. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.