Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
1
На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, перчим и слегка обжариваем говяжью вырезку с торца волокон, затем со всех сторон. Даем мясу немного «отдохнуть».
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
2
Корень имбиря очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Брокколи — дольками.
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
3
Дольки брокколи ошпариваем в кипящей подсоленной воде.
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
4
В миску с имбирем натираем чеснок, цедру лайма, сюда же отжимаем сок фрукта. Вливаем соевый соус, немного оливкового масла, добавляем сахар, соль, перец и зиру (кумин) — маринад готов. Крошим в миску кориандр, перемешиваем и даем ему настояться несколько минут.
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
5
Остывшую говядину нарезаем ломтиками и выкладываем в миску с частью маринада. Сверху снова покрываем маринадом и повторяем процесс слоями. Даем мясу пропитаться в холодильнике под прессом не менее 8 часов.
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
6
Теперь нарезаем редис тонкими дольками и измельчаем. Спрыскиваем маслом и соусом «Табаско», крошим сюда петрушку и перемешиваем. Соль и сахар — по вкусу.
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
7
Как только редис пропитается, выкладываем его в салатную тарелку и подаем к столу с маринованным мясом и брокколи. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации