Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе де бёф «Флориаль»

147

Ингредиенты

телятина
горох
картофель
помидор
рис
масло сливочное  —
15 г
сахар —
150 г
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь 2 сотейника с водой. В одном из них отвариваем неочищенный картофель. Во второй сотейник добавляем соль и отвариваем рис.
  • 2.
    Отрезаем кусок телячьей вырезки. Слегка отбиваем. Выкладываем в миску. Добавляем растительное масло, соль и перец. Даем промариноваться 5-10 минут.
  • 3.
    Сливаем воду из-под картофеля и риса. Срезаем у томатов «крышки». Отрезаем донышки, чтобы помидоры не катались по столу. С помощью ложки аккуратно удаляем сердцевину.
  • 4.
    Смешиваем рис и горох. Чистим и нарезаем кубиком картофель. Добавляем в миску с рисом и горохом. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Фаршируем полученной смесью помидоры. Накрываем «крышками» и ставим в форму для запекания.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны. Даем отдохнуть, затем отправляем в духовку 200 С на 15 минут. Фаршированные помидоры ставим в духовку 200 С на 10 минут.
  • 6.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем сахар и сливочное масло. Аккуратно помешиваем, чтобы получилась карамель.
  • 7.
    Выкладываем стейк на салфетку, чтобы избавиться от лишних соков. Размещаем на блюде вместе с фаршированными помидорами. Поливаем карамелью. Приятного аппетита!

Комментарии3

асаф
3 октября 2013, 21:31
бравоооооооооо
Светлана
11 октября 2013, 14:49
Смотрю ваш канал практически ежедневно - обожаю готовить, делаю это (по словам друзей) прекрасно, получаю настоящее наслаждение, глядя, как готовят другие. Несколько мелких замечаний - отучите ваших поваров говорить \"блюдА\" и \"кинзА\" - все же образованные люди ставят ударение на первом слоге.Самое слабое место - сопровождающие поваров. Мне кажется,что они не испытывают никкого удовольствия, наблюдая за процессом приготовления пищи, присутствие их в кадре вовсе не обязательно - они ничего не прибавляют к тому, что есть,и никоим образом не оживляют передачу. В целом же,должна сказать, я просто счастлива, что у нас появился подобный канал! Совершенствуйтесь!
Paul
7 июля 2015, 20:07
В слове "кинза" допустима постановка ударения на каждый из двух слогов кИнза и кинзА причем в последнее время все чаще употребляется второй вариант. Русское словесное ударение кинзА, -ы/

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!