Фазан, жаренный с луком и грибами

Ингредиенты
  • фазан 1000 граммов
  • грибы 150 граммов
  • сметана 100 граммов
  • лук-севок
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Фазан, жаренный с луком и грибами
1
Порционно нарезаем фазана. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла до румяной корочки. Добавляем нарезанные грибы и головки лука. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой и обжариваем до готовности.
Фазан, жаренный с луком и грибами
2
Вливаем сметану к фазану. Готовим в течение 5 минут. Выкладываем птицу на тарелку. Добавляем грибы и лук. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.