Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевый суп с копченостями

115

Ингредиенты

ребрышки копченые —
1000 г
фасоль
картофель —
4 шт.
укроп
петрушка
паста томатная
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Ребрышки заливаем водой, доводим до кипения, варим около часа.
  • 2.
    Засыпаем фасоль и варить еще полчаса. Картошку очищаем, нарезаем кубиками и кладем в суп вариться еще на 20 минут.
  • 3.
    Пассеруем нарезанный лук, натертую морковь и томатную пасту. Добавляем заправку в суп, солим,перчим по вкусу, Добавляем мелко нарубленную зелень. Еще немного кипятим и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

валентина
13 сентября 2016, 09:55
будет еще вкуснее если часть фасоли (готовой) в блендере измельчить- я так делала. Приятного аппетита
дмитрий
19 июля 2017, 18:58
а на какое количество воды это всё?
Администратор
20 июля 2017, 10:34
Дмитрий, количество воды зависит от того, какой густоты Вы хотите получить суп. Необходимо залить рёбрышки водой, чтобы они были полностью покрыты. Если этого количества воды Вам покажется мало, всегда можно увеличить объём. Успехов! :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Грибной дождь
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!