Фасолевые пирожки

Ингредиенты
  • тесто дрожжевое
    500 граммов
    Тесто дрожжевое
    Тесто дрожжевое — полуфабрикат из дрожжей, воды и муки, приготовленный безопарным или опарным способом. Дрожжевое …
    Энциклопедия 10 рецептов
    тесто дрожжевое
  • фасоль 80 граммов
  • сало
    60 граммов
    Сало
    Сало — животный жир, в кулинарии используется как холодная закуска. В пищу чаще всего употребляется свиное сало, …
    Энциклопедия 45 рецептов
    сало
  • сахар
    48 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • масло растительное
Способ приготовления
Фасолевые пирожки
1
Отвариваем фасоль до мягкости. Добавляем сахар и сало. Измельчаем блендером.
Фасолевые пирожки
2
Делим тесто на части и раскатываем в лепешки. Выкладываем на тесто начинку и соединяем края. Обжариваем пирожки на масле. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты