Фасоль «Пестрая»

Ингредиенты
Способ приготовления
Фасоль «Пестрая»
1
Замачиваем фасоль на три часа. Добавляем рубленые коренья петрушки, пастернака, сельдерея и щепотку тертого имбиря. Добавляем воду и сахар. Варим 50 минут до готовности.
Фасоль «Пестрая»
2
Добавляем соль, перец, щепотку кориандра, мускатного ореха и корицы. Варим еще пять-десять минут. Натираем морковь на крупной терке. Заправляем фасоль маслом. Украшаем морковью и зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных