Фаршированный карп

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Фаршированный карп
1
Имбирь, чеснок и жгучий перец чистим и мелко нарезаем.
Фаршированный карп
2
Свинину и кальмары нарезаем кусочками, удобными для измельчения в кухонном комбайне. Добавляем нарезанные имбирь, чеснок, перец, сахар, немного соевого соуса и кунжутного масла. Все измельчаем в фарш.
Фаршированный карп
3
Карпа потрошим со спины, срезаем хребет и вынимаем внутренности. На коже с двух сторон делаем неглубокие надрезы.
Фаршированный карп
4
Фаршируем карпа.
Фаршированный карп
5
Противень застилаем пергаментом, слегка смазываем растительным маслом, выкладываем карпа. Сверху еще раз смазываем рыбу растительным маслом, солим.
Фаршированный карп
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Виктор Ф. | 2 августа

Простой и удивительно вкусный рецепт народного рыбацкого блюда. Не требуется ничего заумного. Моя дочь и жена слопали 1,5 кг карпа за один присест. И не скажешь, что свинина.

ирина | 29 ноября

А жабры?!!!

Елена Репьева | 20 апреля

Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Не думала,что сочетание мяса,рыбы и пряностей будет настолько приятным. Теперь буду готовить карпа именно так.

Николай | 21 февраля

Аромат во время запекания неповторимый. Сочетание свинины и рыбы с имбирём не вызывало сомнений. Немного колебался с кальмаром. В итоге доверие к Илье Исааковичу взяло верх. Результат-отлично! 2,5 - летний ребенок получили удивительную "котлету в рыбке", которая съелась на "Ура"! Спасибо! P.S. Ирине - жабры при запекании совершенно не мешают.

Введите текст комментария в это поле.