Фаршированные томаты

Ингредиенты
  • рис 150 граммов
  • помидор 6 штук
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Фаршированные томаты
1
Отвариваем рис до полуготовности. Вырезаем верхнюю часть помидоров и удаляем мякоть. Измельчаем мякоть помидоров и репчатый лук. Нарезаем бекон. Обжариваем рис, бекон, мякоть помидоров и репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
Фаршированные томаты
2
Наполняем помидоры полученной начинкой. Накрываем шляпками помидоров. Выпекаем в разогретой духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.