Фаршированные сладкие перцы

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • кускус
    Кускус
    Кускус — это пшеничная или ячменная крупа грубого помола. Внешне напоминает мелкий круглый рис нежно-жёлтого …
    Энциклопедия 24 рецепта
    кускус
  • говядина
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 247 рецептов
    говядина
  • мини-перец
    Мини-перец
    Мини-перец — или перец-черри — искусственно выращенный сорт перца, длинна которого не превышает 10 см. …
    Энциклопедия 14 рецептов
    мини-перец
  • петрушка
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Фаршированные сладкие перцы
1
Заливаем кускус горячей водой. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем варено-копченую говядину. Смешиваем с кускусом. Добавляем измельченную петрушку и оливковое масло.
Фаршированные сладкие перцы
2
Вырезаем шляпки у мини-перцев и удаляем семена. Начиняем смесью кускуса и говядины. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке вместе со шляпками.
Фаршированные сладкие перцы
3
Выкладываем фаршированные перцы на блюдо. Фиксируем шпажкой. Украшаем запеченными шляпками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.