Фаршированные шампиньоны

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • шампиньоны
  • уксус бальзамический
  • сыр фета
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • петрушка
  • масло оливковое
  • лук репчатый красный
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • горчица дижонская
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Фаршированные шампиньоны
1
Посолим, поперчим шляпки шампиньонов. Добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.
Фаршированные шампиньоны
2
Смешиваем фету с тимьяном, нарезанной петрушкой и измельченным красным луком. Поперчим. Перемешиваем.
Фаршированные шампиньоны
3
Выкладываем начинку из феты в шляпки шампиньонов. Украшаем дижонской горчицей и тимьяном. Фиксируем шпажками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.