Фаршированные персики

Ингредиенты
  • персики сушеные
  • финики 100 граммов
  • грецкие орехи (очищенные) 40 граммов
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
Способ приготовления
Фаршированные персики
1
10 сушеных персиков без косточек тщательно промываем, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на сутки.
Фаршированные персики
2
Измельчаем грецкие орехи. Удаляем из вяленых мягких фиников косточки. Мякоть мелко рубим. Смешиваем финики с орехами.
Фаршированные персики
3
Моем большой апельсин, снимаем на мелкой терке цедру, из апельсина выжимаем сок.
Фаршированные персики
4
Смешиваем измельченную орехово-финиковую начинку с апельсиновой цедрой, соком и молотой корицей. Перемешиваем смесь до однородности.
Фаршированные персики
5
Каждый персик начиняем приготовленной ореховой смесью. Подаем в качестве десерта к чаю. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.