Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепела

400

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренные грибы и лук-шалот мелко режем и тушим на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем грибы с отваренным рисом и приправляем портвейном.
  • 3.
    Из перепелов удаляем килевые кости. Начиняем фаршем и запекаем в духовке.
  • 4.
    Готовим соус: слегка обжарим мелко нарезанный лук-шалот в сливочном масле.
  • 5.
    Добавляем остов птиц, куриный бульон, томатный сок, немного хереса или портвейна. Варим в течение часа.
  • 6.
    Затем соус процеживаем и варим до загустения с тимьяном.
  • 7.
    Запечённую птицу сдабриваем получившимся соусом и подаём к столу с рисовым гарниром или в качестве отдельного блюда. Приятного аппетита!

Комментарии5

Олег
27 октября 2013, 15:58
В титрах после окончания сюжета идет рецепт не фаршированных перепелов, а салата
Олег
27 октября 2013, 16:11
Вернее картофельных кростини
Администратор
28 октября 2013, 10:08
Олег, мы проверили и не обнаружили ошибки, о которой вы говорите.
Наталья
6 декабря 2013, 14:41
Здравствуйте! Олег прав, действительно в конце в титрах идет речь никак не о фаршировании перепела. ПРоверьте еще раз, тольно не смотрите на заглавие - оно правильное, а текст явно не про перепелок.
K@ИН
25 декабря 2013, 11:10
Пожалуй самая неудачная передача с Лазерсоном. Хорошо, что ее уже нет в эфире. "Мировой повар" и "Любимое" на голову выше

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!