Фаршированные перепела

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Фаршированные перепела
1
Отваренные грибы и лук-шалот мелко режем и тушим на растительном масле.
Фаршированные перепела
2
Смешиваем грибы с отваренным рисом и приправляем портвейном.
Фаршированные перепела
3
Из перепелов удаляем килевые кости. Начиняем фаршем и запекаем в духовке.
Фаршированные перепела
4
Готовим соус: слегка обжарим мелко нарезанный лук-шалот в сливочном масле.
Фаршированные перепела
5
Добавляем остов птиц, куриный бульон, томатный сок, немного хереса или портвейна. Варим в течение часа.
Фаршированные перепела
6
Затем соус процеживаем и варим до загустения с тимьяном.
Фаршированные перепела
7
Запечённую птицу сдабриваем получившимся соусом и подаём к столу с рисовым гарниром или в качестве отдельного блюда. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Олег | 27 октября

В титрах после окончания сюжета идет рецепт не фаршированных перепелов, а салата

Олег | 27 октября

Вернее картофельных кростини

Администратор | 28 октября

Олег, мы проверили и не обнаружили ошибки, о которой вы говорите.

Наталья | 6 декабря

Здравствуйте! Олег прав, действительно в конце в титрах идет речь никак не о фаршировании перепела. ПРоверьте еще раз, тольно не смотрите на заглавие - оно правильное, а текст явно не про перепелок.

K@ИН | 25 декабря

Пожалуй самая неудачная передача с Лазерсоном. Хорошо, что ее уже нет в эфире. "Мировой повар" и "Любимое" на голову выше

Введите текст комментария в это поле.