Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кальмары

492

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем кальмары в горячую воду и очищаем от внутренностей. Удаляем косточки у оливок и нарезаем. Смешиваем вареный рис с оливками, измельченной петрушкой, фетой и оливковым маслом.
  • 2.
    Делаем соус. Обжариваем в сотейнике с добавлением оливкового масла нарезанные репчатый лук и чеснок. Добавляем помидоры в собственном соку, тимьян и белое вино.
  • 3.
    Выкладываем в кальмары начинку из риса. Помещаем кальмары в соус. Тушим в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем кальмары в тарелку. Заливаем соусом. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Лера
3 апреля 2014, 11:14
....а у меня почему-то кальмары горчили(((
Ольга
6 июля 2014, 09:07
А у нас очень вкусные получились. Может вы плохо промыли кальмары внутри.
Наталья Исламова
31 июля 2014, 02:57
Кальмары чаще всего горчат, если их плохо почистить... в том числе и в кипятке... Я всегда их просто так чищу... муторно, но никогда не горчат... На хороших кальмарах шкура снимается целыми кусками! Тоненькую пленку тоже стараюсь убрать, тогда кальмары не деформируются...
Светлана
4 ноября 2015, 15:29
Это очень было вкуснооо!просто шикарный рецепт!попробуйте и вам тоже понравится!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Капустные рулетики в кляре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!