Фаршированные кабачки под сыром

Ингредиенты
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1972 рецепта
    лук репчатый
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 282 рецепта
    лук репчатый красный
  • шампиньоны 300 граммов
  • чеснок 3 зубчика
  • сыр
    150 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 518 рецептов
    сыр
  • масло оливковое
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 362 рецепта
    соус соевый
  • уксус винный белый
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 209 рецептов
    белый перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4324 рецепта
    соль
Способ приготовления
Фаршированные кабачки под сыром
1
Кабачок нарезаем «шайбами» и делаем углубления, частично удалив мякоть с семенами. Солим, помещаем на смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут.
Фаршированные кабачки под сыром
2
Красный лук нарезаем кольцами. Белый репчатый лук чистим, шинкуем с мякотью кабачка и обжариваем на оливковом масле. Когда лук станет золотистым, добавляем сюда нарезанные шампиньоны и все перемешиваем.
Фаршированные кабачки под сыром
3
Готовую грибную массу помещаем в сотейник, добавляем соевый соус и белый винный уксус. Обрабатываем все блендером до состояния икры, поперчив и посолив по вкусу.
Фаршированные кабачки под сыром
4
Наполняем запеченные кабачки грибным фаршем. Сыр натираем на терке, посыпаем им кабачки и снова отправляем кабачки в духовку на 3 минуты.
Фаршированные кабачки под сыром
5
Готовые кабачки выкладываем на порционное блюдо, украшаем кольцами красного лука, сбрызгиваем оливковым маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.