Фаршированные грибы

Ингредиенты
  • шампиньоны 300 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • бекон
    200 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • масло растительное 30 миллилитров
  • сметана 20 граммов
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Фаршированные грибы
1
У шампиньонов отрезаем ножки и мелко рубим. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
Фаршированные грибы
2
Добавляем ножки шампиньонов, бекон и жарим еще несколько минут. Солим, перчим. Добавляем сметану. Все доводим до кипения. Кипятим несколько минут. Немного остужаем. Смешиваем с натертым сыром.
Фаршированные грибы
3
Наполняем шляпки шампиньонов фаршем из ножек, лука, бекона и сыра. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем шляпки на противень. Запекаем около 20 минут.
Фаршированные грибы
4
Подаем на стол. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
елена | 17 февраля

а для чего в ингридиентах указан бекон?

Жанна | 8 мая

очень вкусно, но получается мало и быстро пропадают:)

Введите текст комментария в это поле.