Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях

Ингредиенты
Способ приготовления
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
1
Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
2
Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
3
Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
4
На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
5
Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.