Фаршированное куриное филе

Ингредиенты
  • филе куриное 800 граммов
  • бекон
    400 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 161 рецепт
    бекон
  • сыр
    300 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • огурцы соленые
    3 штуки
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 124 рецепта
    огурцы соленые
  • яйцо 1 штука
  • масло растительное 1000 миллилитров
  • сухари панировочные
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Фаршированное куриное филе
1
Отбиваем филе. Посолим, поперчим. Выкладываем на каждый ломтики бекона, сыра и огурца. Сворачиваем в рулет. Помещаем рулеты в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях. Фиксируем шпажками.
Фаршированное куриное филе
2
Обжариваем рулетики из курицы во фритюре до золотистого цвета. Порционно нарезаем. Выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации