Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная репа

350

Ингредиенты

репа
тимьян
вода
шампиньоны
яйцо
лук репчатый
соль
черный перец
петрушка
сметана
куркума
масло оливковое
масло растительное
масло сливочное
чеснок
помидоры в собственном соку
укроп
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репу от кожуры. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем соль и веточки тимьяна. Опускаем репу в воду. Варим до полуготовности 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим начинку. Очищаем шампиньоны, снимая верхний слой со шляпок. Отвариваем яйца. Очищаем лук. Нарезаем мелким кубиком. Крупно нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем грибы с луком. Посолим и поперчим. В конце добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Очищаем яйца. Перекладываем в миску грибы с луком. Измельчаем петрушку. Мелко нарезаем яйцо. Добавляем в миску петрушку и яйцо. Смешиваем со сметаной и куркумой до однородности. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Вынимаем репу. Намного остужаем в холодной воде. Срезаем «крыжку». Вырезаем сердцевину. Ставим репу на противень с пергаментом. Фаршируем грибной начинкой.
  • 5.
    Смешиваем сметану с куркумой и желтком. Поперчим. Обмазываем репу полученной смесью. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 8-10 минут при температуре 180 градусов.
  • 6.
    Готовим соус. Очищаем чеснок. Измельчаем укроп, петрушку и чеснок. Кладем в миску. Мелко нарезаем консервированные томаты. Добавляем в миску. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем.
  • 7.
    Достаем репу. Выкладываем соус на тарелку. Ставим репу на соус в центр тарелки. Украшаем томатами черри и укропом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Елена
13 февраля 2015, 16:44
класс!!! большое спасибо и низкий поклон)) побольше бы таких рецептов! даешь возвращение к русской кухне, всем санкциям назло))) очень вкусно получилось, и красиво!
Алена
14 февраля 2015, 21:32
Рецепт - супер! Удивила гостей! Очень вкусно получилось и красиво! Спасибо Вам за чудесный рецепт!
Валерия
16 февраля 2015, 15:47
Умничка!!!! Спасибо за рецепт! Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мороженое своими руками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!