Фарфалле с ликером

Ингредиенты
  • макароны
    150 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • виноград
    100 граммов
    Виноград
    История Виноград — род растений, плоды которых представляют собой сладкие ягоды. В настоящее время существует …
    Энциклопедия 72 рецепта
    виноград
  • ликер апельсиновый 240 миллилитров
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • мак
    15 граммов
    Мак
    История Мак кондитерский — род травянистых растений семейства Маковых, применяется в кулинарии, …
    Энциклопедия 46 рецептов
    мак
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Фарфалле с ликером
1
Заливаем 50 граммов зеленого и 50 граммов черного винограда ликером. Оставляем на 30 минут.
Фарфалле с ликером
2
Отвариваем макароны фарфалле в подсоленной воде семь-восемь минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг.
Фарфалле с ликером
3
Смешиваем мак, сахар и две столовые ложки апельсиновой цедры.
Фарфалле с ликером
4
Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла на маленьком огне. Добавляем маковую смесь и фарфалле. Перемешиваем. Добавляем виноград с ликером. Прогреваем.
Фарфалле с ликером
5
Подаем блюдо как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.