Фарфалле с ликером

Ингредиенты
Способ приготовления
Фарфалле с ликером
1
Заливаем 50 граммов зеленого и 50 граммов черного винограда ликером. Оставляем на 30 минут.
Фарфалле с ликером
2
Отвариваем макароны фарфалле в подсоленной воде семь-восемь минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг.
Фарфалле с ликером
3
Смешиваем мак, сахар и две столовые ложки апельсиновой цедры.
Фарфалле с ликером
4
Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла на маленьком огне. Добавляем маковую смесь и фарфалле. Перемешиваем. Добавляем виноград с ликером. Прогреваем.
Фарфалле с ликером
5
Подаем блюдо как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных