Ёжики из печёночного паштета

Ингредиенты
Способ приготовления
Ёжики из печёночного паштета
1
Обжариваем нарезанный репчатый лук в казане с добавлением оливкового масла. Натираем морковь на терке и добавляем в казан. Добавляем печень. Обжариваем до готовности. Посолим. Пропускаем через мясорубку со сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Ёжики из печёночного паштета
2
Формируем из паштета ёжиков. Украшаем подсолнечными семечками, черным перцем, нарезанными маслинами, клюквой и зеленым луком. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше трех лет.
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Екатерина | 21 августа

Замечательная передача, отличные рецепты, веселый ведущий. Стараюсь смотреть каждый выпуск. Обязательно приготовлю своему ребенку.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных