Авейронский эстофинад

Ингредиенты
  • треска
  • картофель
    5 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • чеснок 4 зубчика
  • яйцо 3 штуки
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • масло оливковое
Способ приготовления
Авейронский эстофинад
1
Разделываем рыбу. Варим треску в подсоленной воде.
Авейронский эстофинад
2
Чеснок очищаем и измельчаем с листьями тимьяна. Заливаем оливковым маслом.
Авейронский эстофинад
3
Варим картофель и яйца, чистим. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на тарелку, поливаем чесночной смесью.
Авейронский эстофинад
4
Достаем треску из воды. Выкладываем рыбу на картошку и заправляем смесью из чеснока.
Авейронский эстофинад
5
Нарезаем вареные яйца кружками и укладываем поверх рыбы. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Nataliya | 17 февраля

Пробовала - понравилось, рекомендую подругам. Очень просто и очень вкусно. Спасибо!

Олег | 30 июля

Сколько по времени варить треску??

Администратор | 31 июля

Олег, около 20 минут.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации