Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом

97

Ингредиенты

грудка индейки —
120 г
горчица дижонская
масло оливковое —
5 мл
чеснок —
2 зубчик
помидор —
1 шт.
зерна кукурузы —
30 г
помидоры черри
салат оклиф —
20 г
петрушка —
10 г
лимон
лук зеленый
базилик красный
перец чили
вода
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем насечки на филе индейки. Маринуем в смеси горчицы, оливкового масла, соли, перца, чеснока и зеленого лука.
  • 2.
    Выкладываем индейку на решетку. Запекаем с двух сторон в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. Посолим, поперчим половину лимона. Запекаем на решетке в разогретой духовке.
  • 3.
    Делаем салат. Отвариваем зерна кукурузы в подсоленной воде. Разрезаем помидоры черри пополам. Добавляем крупнонарезанные салат оклиф, петрушку, белую часть зеленого лука и вареную кукурузу. Посолим.
  • 4.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере помидор, базилик, перец чили и соль.
  • 5.
    Выкладываем салат на тарелку. Добавляем нарезанные эскалопы, лимон и соус. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лариса Волошенко
29 октября 2014, 08:37
Очень вкусное блюдо! Спасибо !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!