Энчиладас с курицей

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Энчиладас с курицей
1
Куриное филе сначала обжариваем на растительном масле с добавлением соли, затем заливаем водой и тушим на среднем огне. Попутно отвариваем рис.
Энчиладас с курицей
2
Лук и чеснок чистим, измельчаем и жарим на растительном масле. Сюда же крошим помидоры и перец чили, соль и сахар - по вкусу.
Энчиладас с курицей
3
Лепешки тортилья нагреваем на сухой сковороде и заворачиваем в фольгу.
Энчиладас с курицей
4
Вареное куриное мясо разделываем, слегка солим и сдабриваем сухим чесноком, зирой, орегано и жгучим перцем. Добавляем кукурузу.
Энчиладас с курицей
5
Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на нагретые лепешки, поверх сыра — курицу. Сворачиваем лепешки в трубочку.
Энчиладас с курицей
6
На дно жаропрочной формы наносим маринад, поверх складываем трубочки. Сверху все вновь покрываем соусом и тертым сыром, ставим в духовку на 10 минут.
Энчиладас с курицей
7
Готовое блюдо подаем к столу с рисовым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Валентина | 25 декабря

Это блюдо очень-очень вкусное! С него началось знакомство с мексиканкой кухней. В приготовлении достаточное простое. Советую! Но из тех ингредиентов, которые использовал Илья, получилось соуса мало, советую добавить еще один помидор.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации