Джулеп смородиновый

Ингредиенты
  • сок смородиновый
    20 миллилитров
    Сок смородиновый
    История Сок смородиновый — освежающий напиток из сока ягод смородины. Смородина известна на Руси на протяжении …
    Энциклопедия 5 рецептов
    сок смородиновый
  • сок лимонный 10 миллилитров
  • сахар
    10 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • лед
  • вода
    20 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • лимон 1 штука
Способ приготовления
Джулеп смородиновый
1
Готовим сироп. Растворяем в горячей воде сахар, добавляем мяту. Растолчем и даем настояться. Процеживаем.
Джулеп смородиновый
2
Кладем лед в стакан. Вливаем смородиновый сок, лимонный сок и мятный сироп. Украшаем долькой лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
анастасия | 7 июня

мне очень понравился этот рецепт коктеля.Его хорошо готовить в жаркое время года,он прохладный и освежающий.

Введите текст комментария в это поле.