Джем из киви с медом

Ингредиенты
  • киви
    Киви
    История Киви называют плод округлой формы зелёного цвета, растущий на древовидных лианах. Существует также …
    Энциклопедия 57 рецептов
    киви
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • вода
    30 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • крахмал кукурузный 10 граммов
  • мёд
    20 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
Способ приготовления
Джем из киви с медом
1
Очищаем мягкие киви. Нарезаем на ломтики. Перекладываем в кастрюлю. Засыпаем сахаром. Ставим на плиту. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Добавляем мед и палочку корицы. Накрываем крышкой. Прокипятим в течение 10 минут. Удаляем палочку корицы.
Джем из киви с медом
2
Разводим крахмал в воде. Вливаем тонкой струйкой, перемешиваем. Доводим до загустения. Перекладываем джем в стерилизованную банку.
Джем из киви с медом
3
Хранить до 8 месяцев в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Виталий | 30 января

CКОЛЬКО КИВИ?

Эльвира | 15 июля

300 гр. киви

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации