Двойной тартар

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Двойной тартар
1
Нарезаем гребешки мелким кубиком. Измельчаем кинзу. Натираем имбирь на мелкой терке. Смешиваем ингредиенты. Посолим, поперчим.
Двойной тартар
2
Удаляем косточку из авокадо и срезаем кожуру. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем лимонный сок, кумин и оливковое масло. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
Двойной тартар
3
Выкладываем слоями тартар из гребешков и авокадо в креманку. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных