Драники с колбасой и сырной пастой

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • колбаса
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 36 рецептов
    колбаса
  • яйцо
  • сыр сливочный
  • мука пшеничная
  • масло растительное
  • петрушка
  • перец болгарский
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Драники с колбасой и сырной пастой
1
Очищаем картофель. Натираем на крупной терке. Очищаем и нарезаем небольшое количество лука. Добавляем в миску с тертым картофелем.
Драники с колбасой и сырной пастой
2
Нарезаем мелко колбасу. Добавляем в миску. Разбиваем в миску яйцо. Добавляем муку. Поперчим, посолим. Перемешиваем.
Драники с колбасой и сырной пастой
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим небольшие драники. Нарезаем зелень петрушки. Смешиваем со сливочным сыром. Выкладываем обжаренные драники на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Драники с колбасой и сырной пастой
4
Формуем кнели из сырной пасты и выкладываем на драники. Размещаем драники на тарелке. Украшаем петрушкой и болгарским перцем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна Ивкина | 6 января

Жаль,не смогла добыть в архиве видео с Аленой Изюмской.С ее озвучкой все гораздо аппетитнее.

Нина | 20 января

Вкусно! Но каждый день такое не поешь... растолстеешь...

Введите текст комментария в это поле.