Дорада, фаршированная жюльеном из овощей

Ингредиенты
Способ приготовления
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
1
Делаем надрезы вдоль хребта дорады. Далее надрезаем по реберным костям. Надламываем хвост и удаляем позвоночник и внутренности. Промываем водой.
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
2
Ставим сотейник и сковороду на огонь. Нарезаем цукини и морковь тонкой соломкой. Добавляем на сковороду оливковое масло. Удаляем из перца семена и белую часть, также нарезаем тонкой соломкой.
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
3
Чистим репчатый лук. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду. Обжариваем, помешивая. Добавляем еще оливкового масла. Нарезаем репчатый лук и добавляем к овощам.
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
4
Нарезаем корень имбиря и краснокочанную капусту тонкой соломкой. Добавляем на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску.
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
5
Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Фаршируем рыбу обжаренными овощами. Наливаем в форму оливковое масло. Ставим в духовку 200 С на 15 минут.
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
6
Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем замороженный зеленый горошек. Помешиваем. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
7
Посолим. Вливаем воду. Добавляем веточку тимьяна. Когда вода впитается, удаляем веточку тимьяна. Снимаем с огня. Обрабатываем блендером до состояния пюре. Вливаем сливки. Продолжаем взбивать. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
8
Нарезаем лимон для декора. Выкладываем пюре из горошка на блюдо. Поверх него выкладываем рыбу. Украшаем дольками лимона, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей | 13 апреля

Вкуснотища...

Ольга | 30 марта

Повторила этот шедевр неоднократно. Мало того, что это необыкновенно красиво, это еще и вкусно.

Рудольф | 11 ноября

а что жабры удалять не надо? как такое можно было забыть? при чем, при приготовлении повторяют рецепт не совсем проф люди, и они тем более могут об этом не думать, вот этот оплошность...неожиданно

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации