Домашний тыквенный хлеб

Ингредиенты
  • тыква 80 граммов
  • вода
    70 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • сахар
    10 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • дрожжи
    7 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Домашний тыквенный хлеб
1
Смешиваем воду, сахар, дрожжи, соль и три столовые ложки муки. Когда масса слегка поднимется, добавляем измельченную блендером тыкву. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем.
Домашний тыквенный хлеб
2
Когда тесто увеличится вдвое, выкладываем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 7 апреля

Спасибо, очень просто и аппетитно!

Введите текст комментария в это поле.