Домашний творожный пудинг с изюмом

Ингредиенты
  • творог
    500 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • изюм
    70 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • крупа манная 15 граммов
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2141 рецепт
    сахар
  • яйцо 2 штуки
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • сахарная пудра
  • сметана
Способ приготовления
Домашний творожный пудинг с изюмом
1
Нежирный творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.
Домашний творожный пудинг с изюмом
2
Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.
Домашний творожный пудинг с изюмом
3
Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Домашний творожный пудинг с изюмом
4
Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана | 21 февраля

В пошаговой инструкции к приготовлению данного блюда под номером 1 написаны ингредиенты, которые смешиваются, там присутствует сметана, а в перечне ингредиентах ее (сметаны) нет........

Администратор | 22 февраля

Светлана, спасибо!

Ольга | 13 марта

Сколько сметаны - ложку, две, литр?

Юлия | 24 марта

Я положила 3 ст.ложки сметаны, получилось вкусно, только тонковато, я бы увеличила количество ингредиентов в 2 раза, главное хорошо взбить белки

Лилия | 24 июля

Светлана, сметана есть, в последнем пункте!

Лилия | 24 июля

Простите.

Lyudmila Zhukova | 17 марта

у меня после выпечки творожная запеканка всегда "проседает", добавляла крахмал результат лучше, с манкой эффект хуже. Когда вынимать запеканку из формы и духовки, как правильно ее охлаждать после выпечки, может в этом секрет!

Введите текст комментария в это поле.