Домашние творожники

Ингредиенты
  • творог
    300 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • яйцо 1 штука
  • крупа манная 25 граммов
  • мука
    25 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Домашние творожники
1
Смешиваем творог с яйцом, солью и сахаром по вкусу. Добавляем манную крупу и муку. Формируем из массы лепешки. Вырезаем отверстие в центре. Присыпаем мукой.
Домашние творожники
2
Обжариваем творожники в разогретом растительном масле. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Таточка | 18 сентября

Рецепт простой, результат потрясающий! Дольше готовила, чем потом все быстро смели домочадцы. Правда, вырезать серединку не стала, тесто скрутила колбаской и соединяля кончики.

Введите текст комментария в это поле.