Домашние сырники с малиной
Ингредиенты
-
творог
350 граммовТворогТворог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …Энциклопедия 232 рецепта
-
мука
50 граммовМукаМука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …Энциклопедия 1378 рецептов
- яйцо 2 штуки
-
сахар
40 граммовСахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2400 рецептов
- масло растительное
-
малина
МалинаИстория Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …Энциклопедия 124 рецепта
Способ приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром. Разминаем творог вилкой. Смешиваем яичную смесь с творогом до однородности. Добавляем муку и перемешиваем.

2
Формируем из массы сырники и панируем в муке. Обжариваем сырники на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3-4 минут.

3
Выкладываем сырники на тарелку. Украшаем малиной. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!