Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние хлебные лепёшки

217

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вымешиваем тесто из сметаны, пяти столовых ложек муки, соли, столовой ложки сахара и соды. Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем лепешки с помощью формочек.
  • 2.
    Выкладываем лепешки на противень, застеленный пергаментом. Делаем «глаза» с помощью черного перца и нарезанных оливок. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии5

Наталья
23 июля 2014, 15:15
По-моему присутствует ошибка в рецепте - 40 гр муки на 300 мл сметаны - как можно раскатать такое тесто?
Администратор
23 июля 2014, 15:37
Наталья, обратите внимание, для рецепта нужно 300 граммов сметаны, а не миллилитров.
Виктория
14 сентября 2014, 12:16
очень хороший и быстрый рецепт лепёшек
Елена Пименова
1 августа 2015, 21:53
Все равно 40 г муки? Это две столовые ложки с горкой! А на фото такой пласт теста! Муки 250 г, не меньше!
Администратор
3 августа 2015, 10:30
Елена Пименова, спасибо за Ваш интерес! В рецепт внесены уточнения.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мятный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!