Домашние глазированные сырки

Ингредиенты
  • шоколад 60 граммов
  • творог
    80 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сахарная пудра 60 граммов
  • малина
    50 граммов
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 117 рецептов
    малина
  • ягоды замороженные 80 граммов
  • сахар
    50 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • крахмал
    15 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
Способ приготовления
Домашние глазированные сырки
1
Растапливаем шоколад на водяной бане. Растираем творог, сливочное масло и сахарную пудру. Тщательно промазываем шоколадом формочки со всех сторон. Ставим в морозилку. Выкладываем творожную начинку в формы. Добавляем малину в центр сырка и укладываем сверху еще творожную массу. Прижимаем и смазываем верхушки шоколадом. Ставим в морозилку.
Домашние глазированные сырки
2
Приготовим соус. Добавляем в сотейник замороженные ягоды, сахар и немного крахмала. Перемешиваем до однородности. Если сока много, добавляем еще крахмал. Варим до загустения. Выкладываем на тарелку. Украшаем соусом, свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
аня | 12 мая

Вау! Превосходный деликатес для утончённых гурманов ;)))

аня | 12 мая

без крахмала всё же вкуснее,ммм!?

Надежда | 22 декабря

Получилось супер!а если в интересную форму для кексиков или для льда воюющей для детей самое оно.Спасибо за рецепт!)

Елена | 4 марта

Два раза пытались сделать с дочей, все хорошо получается, но из формы не достается, шоколад ломается, научите как достать целенькие сырки.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации