Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Домашние глазированные сырки

282

Ингредиенты

шоколад —
60 г
творог —
80 г
масло сливочное  —
50 г
сахарная пудра —
60 г
малина —
50 г
ягоды замороженные  —
80 г
сахар —
50 г
крахмал —
15 г
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Растираем творог, сливочное масло и сахарную пудру. Тщательно промазываем шоколадом формочки со всех сторон. Ставим в морозилку. Выкладываем творожную начинку в формы. Добавляем малину в центр сырка и укладываем сверху еще творожную массу. Прижимаем и смазываем верхушки шоколадом. Ставим в морозилку.
  • 2.
    Приготовим соус. Добавляем в сотейник замороженные ягоды, сахар и немного крахмала. Перемешиваем до однородности. Если сока много, добавляем еще крахмал. Варим до загустения. Выкладываем на тарелку. Украшаем соусом, свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии4

аня
12 мая 2015, 20:58
Вау! Превосходный деликатес для утончённых гурманов ;)))
аня
12 мая 2015, 21:00
без крахмала всё же вкуснее,ммм!?
Надежда
22 декабря 2015, 14:39
Получилось супер!а если в интересную форму для кексиков или для льда воюющей для детей самое оно.Спасибо за рецепт!)
Елена
4 марта 2016, 16:28
Два раза пытались сделать с дочей, все хорошо получается, но из формы не достается, шоколад ломается, научите как достать целенькие сырки.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мороженое своими руками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!