Способ приготовления
Домашнее яблочное парфе
1
Разрезаем яблоки пополам и удаляем семена. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Протираем мякоть запеченных яблок через сито.
Домашнее яблочное парфе
2
Взбиваем сливки. Смешиваем с просеянной сахарной пудрой. Выкладываем сливки и яблочное пюре в замороженную емкость со льдом. Взбиваем миксером до загустения.
Домашнее яблочное парфе
3
Посыпаем яблочное парфе корицей. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше одного года.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Розалия | 14 февраля

Замечательный вкусный рецепт!

Введите текст комментария в это поле.