Домашнее буррито с говядиной

Ингредиенты
  • говядина
    400 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 271 рецепт
    говядина
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    лук репчатый
  • чеснок 2 зубчика
  • перец болгарский
  • кукуруза консервированная
    100 граммов
    Кукуруза консервированная
    Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
    Энциклопедия 72 рецепта
    кукуруза консервированная
  • томаты в собственном соку 400 граммов
  • сыр чеддер 150 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4685 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2326 рецептов
    сахар
  • кумин
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 223 рецепта
    мускатный орех
  • перец кайенский молотый
  • масло растительное
  • петрушка
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 565 рецептов
    кинза
  • смесь 5 перцев
  • яйцо 3 штуки
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 471 рецепт
    лук зеленый
  • молоко
    50 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 945 рецептов
    молоко
  • сыр чеддер
Способ приготовления
Домашнее буррито с говядиной
1
Нарезаем крупно говядину и пропускаем через мясорубку. Измельчаем ½ луковицы и 2 зубчика чеснока, обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем фарш. Нарезаем кубиками ½ болгарского перца и отправляем на сковородку, туда же добавляем консервированную кукурузу, 350-400 г томатов в собственном соку, сахар, соль, кумин, мускатный орех и кайенский перец. В готовый фарш добавляем тёртый сыр, петрушку, кинзу и смесь перцев.
Домашнее буррито с говядиной
2
Приготовим омлет. Нарезаем мелко зелёный лук, петрушку и кинзу. Взбиваем яйца вместе с зеленью, добавляем смесь перцев, соль, молоко. Готовим на сковороде с растительным маслом 2 омлетных блинчика.
Домашнее буррито с говядиной
3
Выкладываем фарш на омлет. Заворачиваем в трубочку, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на несколько минут.
Домашнее буррито с говядиной
4
При подаче добавляем петрушку и кинзу. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных